APERTURA: | -05/09/2012 |
CIERRE: | -19/09/2012 |
ORGANISMO: | -Ministerio de Turismo y Deporte |
ID DEL LLAMADO: | ----- |
DEPARTAMENTO/S: | -Canelones |
CARGO/S: | -Oficio Cocina |
Nº. DE PUESTOS: | -3 |
MODALIDAD DE CONTRATACIÓN: | -Contrato zafral por 2 meses. |
REQUISITOS: | - 18 años en adelante
- Ciudadanía natural o legal con 3 años de ejercicio (Art. 76 de la Constitución de la República)
- Cédula de Identidad Vigente
- Estar inscripto/a en el Registro Cívico Nacional y constancia de voto del último acto electoral
- Poseer certificado de buena conducta
- Poseer carné de salud
-Constancia de domicilio que avale residir en la localidad para la cual se postuló, o por lo menos a 25 kms. de la misma, que le permitacumplir con las tareas en el horario asignado. -Constancia de inscripción emitida por el sistema -Ciclo básico completo (3er año de liceo) -Experiencia de 2 años en tareas similareas a: * Preparación de alimentos * Confección de menús * Control de la calidad y el estado de conservación de los productos que se utiliza * Ver otros (5.2 de las bases) |
REMUNERACIÓN: | -$ 16.065 |
CARGA HORARIA: | -Lunes a sábado. 30 hs. semanales |
INSCRIPCIÓN: | -A través de la Web del Ministerio de Turismo y Deporte |
FUENTE: | -Web del Ministerio de Turismo |
Descargar las bases aquí
Formulario de inscripción (leer las bases antes de completar)
Tags: ofertas laborales uruguay, trabajo uruguay, trabajo en uruguay, llamados públicos 2012, llamados ministerio de turismo y deportes cocineros 2012, concursos públicos uruguay 2012