Apertura: | -19/08/2013 |
Cierre: | -02/09/2013 |
Organismo: | -Banco de Seguros del Estado -BSE- |
Id del llamado: | ----- |
Departamento/s: | -Montevideo (?) |
Cargo/s: | -Ayudante de Cocina |
Nº. de puestos: | -14 Lista de suplentes de 20 personas |
Modalidad de contratación: | ----- |
Requisitos: |
-Formación (excluyente):
Ciclo Básico aprobado o equivalente.
Cursos básicos o superiores de gastronomía expedidos por UTU o por Instituciones privadas reconocidas por el MEC.
Requerimientos Físicos:
Edad entre 18 y 35 años.
Poseer condiciones físicas para permanecer de pie, agacharse, levantar y trasladar pesos, subir y bajar escaleras, recorrer el área de cocina central y las unidades de internación durante la mayor parte de la jornada laboral.
Estar en condiciones de someterse (en cortos espacios de tiempo) en ambientes de altas o bajas temperatura (cámaras de frío o zonas de fuentes de calor).
Conocimientos especiales:
Conocimientos básicos de los principios de higiene, servicio de los alimentos y disposiciones sanitarias.
Conocimiento de las normas de seguridad a cumplir en el trabajo.
Conocimiento y buen manejo de los diferentes equipos existentes en el Servicio.
Conocimientos básicos de informática (Word, Excel).
Nociones generales de la Ley 16.074
|
Remuneración: | ----- |
Carga horaria: | ----- |
Inscripción: | -A través de la web del BSE (link) Hasta el 19/08/2013 este llamado no aparecerá en el listado al que apunta este link. |
Fuente: | -Web del BSE (ver bases completas) |
Tags: ofertas laborales uruguay, trabajo uruguay, trabajo en uruguay, llamados públicos 2013, llamados bse ayudantes de cocina, cocineros 2013, llamado banco de seguros del estado 2013, concursos públicos uruguay 2013