► Llamado ANEP (CEIP) (Maldonado) - Auxiliares -Servicios Auxiliares - Setiembre 2020


Información resumida del llamado
Apertura
14/09/2020
Cierre 
28/09/2020
Organismo
ANEP - Consejo de Educación Inicial y Primaria (CEIP).
Id del 
Llamado
Código 767144
Lugar
Maldonado
Cargo
Auxiliar - Servicios Auxiliares -
Nº de Puestos
------



Requisitos

Acreditar 18 años cumplidos de edad y estar inscripto en el Registro Cívico Nacional. Los ciudadanos legales no podrán ser designados sino hasta tres años después de haberse otorgado la carta de ciudadanía.

No sobrepasar los 30 años de edad.

Tener aprobado Ciclo Básico de Enseñanza Secundaria o CETP (sin materias previas al momento de la inscripción).

Residir en el departamento de Maldonado. 

Acreditar aptitud física certificada mediante Carné de Salud. 

No tener antecedentes penales ni morales que inhabiliten para la función (Certificado de Buena Conducta)

No tener antecedentes funcionales negativos, provenientes de cualquier entidad pública y que revistan de gravedad. 

Haber dado cumplimiento a las normas de sufragio obligatorio. 

Haber prestado juramento de fidelidad a la Bandera Nacional.





Condiciones

Contratación

Contratado

Tareas

El Director escolar es quien determinará las tareas a realizar, siendo las mismas las relacionadas con la limpieza, ayudante de maestro, ayudante de cocina, de acuerdo a las necesidades de servicio. 


Remuneración

Correspondiente al Grado 1. Escalafón F. 


Carga Horaria

--------

INSCRIPCIÓN

Online 

En la web del CEIP, completar formulario de inscripción.





Se recomienda leer las bases del llamado para ampliar, confirmar, rectificar y/o actualizar la información proporcionada en este post. 

La inscripción y el posterior seguimiento del llamado, deben realizarse de acuerdo al procedimiento establecido por el organismo público. 



Tags: ofertas laborales uruguay, trabajo uruguay, trabajo en uruguay, llamados públicos 2020, llamados auxiliares 2020, llamados ceip 2020, concursos públicos 2020 uruguay





Related post

Disqus comments:


Facebook comments:

Comentarios