🎓 Llamado en la UDELAR (FOdon) e IM - Odontólogos/as - Abril - Mayo 2022


Información resumida del llamado
Apertura
26/04/2022
Cierre 
25/05/2022
Organismo
Universidad de la República -UDELAR-. Facultad de Odontología. Convenio con Intendencia de Montevideo. 
Id del 
Llamado
5801/2022 en Uruguay Concursa
025/22 en Facultad de Odontología
Lugar
📍 Montevideo
Cargo
Odontólogo / Odontóloga
Nº de Puestos
--------



Requisitos

Ser Egresado Titulado de la Facultad de Odontología de la Udelar con hasta 3 años de recibido al cierre de inscripciones o tener el título en trámite el cual deberá estar habilitado por el MSP al tomar posesión del cargo.

No haber realizado ninguna otra pasantía. 


Condiciones

📝 Contratación

Pasantía anual remunerada

Se extenderán por el lapso de un año, sujeta a evaluación favorable a los seis meses de su inicio.


✔️ Tareas

--------


💵 Remuneración 

--------

⌚ Carga Horaria

Su carga horaria será de 20hs, siendo de cuatro horas diarias de lunes a viernes.

INSCRIPCIÓN

Deberá ingresar sus datos en www.concursos.udelar.edu.uy realizando, de este modo, una PREINSCRIPCIÓN que es de carácter obligatorio.

Cumplida la PREINSCRIPCIÓN, recibirá a su dirección electrónica un usuario y una clave para subir y agregar la documentación solicitada en formato PDF.


(ampliar información en las bases del llamado)

 





Te recomendamos leer las bases del llamado para ampliar, confirmar, rectificar y/o actualizar la información proporcionada en este post. 

La información contenida en esta publicación no sustituye la información oficial, por eso, previo a inscribirte al concurso, es muy importante que leas las bases correspondientes.

La inscripción y el posterior seguimiento, debes efectuarlos de acuerdo al procedimiento indicado por el organismo público. 



Tags: ofertas laborales uruguay, trabajo uruguay, trabajo en uruguay, llamados públicos 2022, llamados odontólogos 2022, llamados universidad de la república 2022, llamados udelar 2022, concursos públicos 2022 uruguay



Related post

Disqus comments:


Facebook comments:

Comentarios