| APERTURA: | ---- |
| CIERRE: | -01/05/2012 |
| ORGANISMO: | -Laboratorio Tecnológico del Uruguay -LATU- |
| ID DEL LLAMADO: | -29/12 |
| DEPARTAMENTO/S: | -Montevideo |
| CARGO/S: | -Gerente de Proyectos Alimentarios |
| Nº. DE PUESTOS: | -1 |
| MODALIDAD DE CONTRATACIÓN: | -Arrendamiento de Servicios |
| REQUISITOS: | -- Profesional de las carreras de Ing. Alimentos, Ingeniero Químico, Químico Farmacéutico o Ciencias Biológicas. - Experiencia y/o conocimientos previos en BPM y sistemas HACCP. - Fluidez en el manejo de herramientas informáticas a nivel de usuario. - Disponibilidad para viajar al interior |
| REMUNERACIÓN: | ---- |
| CARGA HORARIA: | ---- |
| INSCRIPCIÓN: | -Presentar currículum vitae en www.latu.org.uy (oportunidades laborales) Ref. 29/12 hasta el martes 1 mayo inclusive. |
| FUENTE: | -Web del LATU |
Tags: ofertas laborales uruguay, trabajo uruguay, trabajo en uruguay, llamados públicos 2012, llamado latu , gerente proyectos alimentarios 2012, llamado laboratorio tecnológico del uruguay 2012, concursos públicos uruguay 2012