LLAMADO MINISTERIO DE GANADERÍA (MGAP) -PROFESIONAL DEL ÁREA CIENCIAS AGRARIAS- DICIEMBRE 2013

Apertura:-09/12/2013
Cierre:-23/12/2013
Organismo:-Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca -MGAP-
Id del llamado:-2595/OC-UR /CC 07/13
Departamento/s:------
Cargo/s:-Profesional Ciencias Agrarias
Nº. de puestos:-1
Modalidad de contratación:------
Requisitos:-Profesional universitario del área de Ciencias Agrarias adjudicado y/o homologado por la Universidad de 
la República.

Requisitos de Elegibilidad 

Lo requerido por las políticas de adquisiciones del Banco Interamericano de Desarrollo-BID: Documento 
público GN 2350/7, www.iadb.org 

PERFIL 

Se requiere una persona con experiencia en el seguimiento de los senderos de adopción tecnológicas para identificar las barreras a su adopción y promover la difusión de información técnica y organizativa, conducente a la eliminación de las barreras identificadas, sean éstas técnicas o de índole general. 

Debe contar con elevada disposición y aptitud de coordinación de trabajo en equipo con otros miembros del Programa, la DGDR y otras unidades ejecutoras del MGAP, así como una vocación de servicio 
público orientado al ciudadano. 

Contar con actitudes y aptitudes que le permitan actuar como dinamizador del Programa en su área de intervención.
Remuneración:-$ 31.471 + iva
Carga horaria:-30 hrs. semanales, con disponibilidad de sábados y domingos. 
Inscripción:-LAS INSCRIPCIONES SE PODRÁN REALIZAR: 

PERSONALMENTE (no se recibirá documentación incompleta) 

POR CORREO POSTAL CERTIFICADO 
DIRIGIDO A: 
Llamado: 2595/0C-UR/CC Nº 07/13 
Asistente en Promoción y Desarrollo de Tecnologías Adaptativas en Sistemas de 
Producción Familiar 
PROGRAMA DESARROLLO PRODUCTIVO RURAL 

Av. Gral. Eugenio Garzón 456 
12900 Montevideo 

Fuente:-Web del MGAP


Tags: ofertas laborales uruguay, trabajo uruguay, trabajo en uruguay, llamados públicos 2013, llamados mgap profesional ciencias agrarias 2013, llamado ministerio de ganadería 2013, concursos públicos uruguay 2013


Related post

Disqus comments:


Facebook comments:

Comentarios