LLAMADO MINISTERIO DE TURISMO -COCINEROS PARA CANELONES- OCTUBRE 2014

Apertura:-15/10/2014
Cierre:-30/10/2014
Organismo:-Ministerio de Turismo y Deportes
Id del llamado:-0016/2014
Departamento/s:-Canelones
Cargo/s:-Oficial Cocinero
Nº. de puestos:-3
Modalidad de contratación:-Contrato por 3 meses. 
Requisitos:- Requisitos generales excluyentes

 Cédula de Identidad vigente

 Tener como mínimo 18 años cumplidos al momento de la inscripción.

 Poseer Certificado de Antecedentes Judiciales (Buena Conducta)

 Poseer Certificado de Aptitud Física (carné de salud), vigente al momento de la suscribir contrato (no se admitirá constancia de estar en trámite) y estar apto para el desempeño de las tareas durante el período de contratación.

 Constancia de domicilio que avale residir en la localidad para la cual se postuló o a menos de 25 Km. de la misma, que le permita cumplir con las tareas en el horario que le sea asignado 

 En caso de ser funcionario público docente, constancia con carga horaria y horario que cumple, no pudiendo superar entre todo las 60 hs. presupuestales semanales, ni tener superposición horaria

 Constancia de experiencia laboral de por lo menos 2 años de actuación en funciones similares a las descriptas en el numeral 

3.2, firmada y sellada por el Organismo o Empresa, detallando tareas realizadas, período de actuación y evaluación de la misma.

Formación Básica excluyente

 Ciclo Básico completo (3º de liceo con la totalidad de las asignaturas aprobadas) del Consejo de Educación Secundaria o Centros de Enseñanza habilitados, de lo contrario, U.T.U cuyo nivel deberá ser equivalente a Ciclo Básico. En caso de haber realizado los estudios fuera del país, los mismos deberán estar revalidados por la ANEP.

Experiencia laboral excluyente
 Un mínimo de 2 años en tareas similares a las detalladas en el numeral 3.2, las que deberán estar debidamente documentadas 

3.2 - Tareas principales a desarrollar
 Preparar alimentos.
 Confeccionar menús, previendo las necesidades de materia prima para su
preparación.
 Controlar la calidad y el estado de conservación de los productos que utiliza.
 Utilizar correctamente materiales, herramientas y equipos propios del oficio.

 Toda otra tarea inherente al perfil.

Remuneración:-$ 18.736
Carga horaria:-Lunes a sábados. 30 hrs. semanales. 
Inscripción:-A través de Uruguay Concursa
Fuente:-Uruguay Concursa


Tags: ofertas laborales uruguay, trabajo uruguay, trabajo en uruguay, llamados públicos 2014, llamados mtur cocineros 2014, llamado ministerio de turismo 2014, concursos públicos uruguay 2014


Related post

Disqus comments:


Facebook comments:

Comentarios