Apertura: | -15/10/2014 |
Cierre: | -30/10/2014 |
Organismo: | -Ministerio de Turismo y Deportes |
Id del llamado: | -0016/2014 |
Departamento/s: | -Canelones |
Cargo/s: | -Oficial Cocinero |
Nº. de puestos: | -3 |
Modalidad de contratación: | -Contrato por 3 meses. |
Requisitos: | - Requisitos generales excluyentes Cédula de Identidad vigente Tener como mínimo 18 años cumplidos al momento de la inscripción. Poseer Certificado de Antecedentes Judiciales (Buena Conducta) Poseer Certificado de Aptitud Física (carné de salud), vigente al momento de la suscribir contrato (no se admitirá constancia de estar en trámite) y estar apto para el desempeño de las tareas durante el período de contratación. Constancia de domicilio que avale residir en la localidad para la cual se postuló o a menos de 25 Km. de la misma, que le permita cumplir con las tareas en el horario que le sea asignado En caso de ser funcionario público docente, constancia con carga horaria y horario que cumple, no pudiendo superar entre todo las 60 hs. presupuestales semanales, ni tener superposición horaria Constancia de experiencia laboral de por lo menos 2 años de actuación en funciones similares a las descriptas en el numeral 3.2, firmada y sellada por el Organismo o Empresa, detallando tareas realizadas, período de actuación y evaluación de la misma. Formación Básica excluyente Ciclo Básico completo (3º de liceo con la totalidad de las asignaturas aprobadas) del Consejo de Educación Secundaria o Centros de Enseñanza habilitados, de lo contrario, U.T.U cuyo nivel deberá ser equivalente a Ciclo Básico. En caso de haber realizado los estudios fuera del país, los mismos deberán estar revalidados por la ANEP. Experiencia laboral excluyente Un mínimo de 2 años en tareas similares a las detalladas en el numeral 3.2, las que deberán estar debidamente documentadas 3.2 - Tareas principales a desarrollar Preparar alimentos. Confeccionar menús, previendo las necesidades de materia prima para su preparación. Controlar la calidad y el estado de conservación de los productos que utiliza. Utilizar correctamente materiales, herramientas y equipos propios del oficio. Toda otra tarea inherente al perfil. |
Remuneración: | -$ 18.736 |
Carga horaria: | -Lunes a sábados. 30 hrs. semanales. |
Inscripción: | -A través de Uruguay Concursa |
Fuente: | -Uruguay Concursa |
Tags: ofertas laborales uruguay, trabajo uruguay, trabajo en uruguay, llamados públicos 2014, llamados mtur cocineros 2014, llamado ministerio de turismo 2014, concursos públicos uruguay 2014