LLAMADO MINISTERIO DE DEFENSA -EGRESADO O ESTUDIANTE AVANZADO DEL CURSO DE COCINERO- AGOSTO-SETIEMBRE 2015

Llamado 0241/2015
Llamado a Cocineros, Cuerpo Especializado General, grado Cbo. 2da (MDN)
Período de postulación
19/08/2015
 -
13/09/2015
Fecha de ingreso
01/10/2015
Dirigido aEspecializados
VínculoContratado sin término por dos años al ingreso
Estado----
Retribución$U 13.452,34 (trece mil cuatrocientos cincuenta y dos con treinta y cuatro centésimos), nominal.
$U 500 ( quinientos) en ticket de alimentación o $U 220 (doscientos veinte) en ticket de alimentación y 40 (cuarenta) boletos.
Desayuno y/o merienda y almuerzo y/o cena de L a V.
Carga horaria6 (seis) horas diarias, 30 horas semanales ( mínimo acorde a las necesidades del servicio, los/as funcionarios/as están a la orden)
Lugar de desempeñoMinisterio de Defensa Nacional
Dirección General de Secretaría de Estado
OrganismoMinisterio de Defensa Nacional
Puestos----
Documentación básica
- Cédula de identidad
- Escolaridad
- Documentación que acredite la experiencia excluyente
- Documentación probatoria de Formación excluyente
Requisitos excluyentesa) Formación básica (excluyente): Ser egresado/a o Estudiante avanzado/a del curso Cocinero/a del Consejo de Educación Técnico Profesional (UTU) o formación equivalente en instituciones reconocidas por el MEC, u otros institutos privados.
b) Ciclo básico completo acreditado mediante el certificado expedido por las autoridades competentes.
c) Currículum con documentación probatoria (méritos y antecedentes).
d) Conocimientos adicionales: No requiere
e) Experiencia: Se valorará experiencia en cargos similares, en el ámbito público o privado.
f) Aptitud física específica:
• Permanecer de pie y caminar la mayor parte de la jornada.
• Levantar y trasladar peso. (hasta 25 kg)
• Manejo de equipos y utensilios de trabajo.
• Someterse transitoriamente a ambientes de alta y baja temperatura, área de cocción y refrigeración respectivamente.
• Cumplir con su labor de selección de alimentos, apreciación de calidad, temperaturas seguras de cocción, preparación y presentación.
IncompatibilidadesNo definido
Bases y condiciones 
Bases del llamado
Documentos relativos al reclutamiento


Related post

Disqus comments:


Facebook comments:

Comentarios