LLAMADO UDELAR -ESPECIALISTA DEL ÁREA TECNOLÓGICA- SETIEMBRE 2015

Apertura:-14/09/2015
Cierre:-28/09/2015
Organismo:-Universidad de la República -Udelar-
Id del llamado:-6346/2015 en Uruguay Concursa
Departamento/s:-Montevideo
Cargo/s:-Especialista del Área Tecnológica
Nº. de puestos:-1
Modalidad de contratación:------
Requisitos:
-Llamado abierto: 
Podrán postularse todos los ciudadanos de la República que cumplan los siguientes requisitos: 

a) Edad, hasta 45 años. 

b) Formación: 

• Secundaria completa más cursos especializados o prácticas específicas relacionadas con las funciones del cargo, ó 

Título de Bachiller Tecnológico en Construcción o Electro-electrónica o Título de Bachiller Tecnológico – Auxiliar Técnico en Electromecánica del CETP (ex-UTU) o formación equivalente reconocida por la institución pública correspondiente.


Estos requisitos deberán cumplirse indefectiblemente al vencimiento del período de inscripción por internet. 

Los funcionarios interinos o contratados, efectivos con una antigüedad menor a dos años, becarios y pasantes, que cumplan con los requisitos de formación del llamado abierto, y estén desempeñando funciones en un Servicio de la Universidad de la República, a la fecha de cierre de la inscripción por internet, quedarán exonerados del límite de edad.

 Llamado cerrado: 

Podrán participar en el concurso cerrado todos los funcionarios no docentes que ocupen cargos en efectividad de cualquier escalafón, con una antigüedad en la Universidad de la República no inferior a dos años a la fecha de cierre de la inscripción por internet, que cumplan con los requisitos del llamado abierto en cuanto al nivel educativo, quedando exceptuados del límite de edad. 

Aquel funcionario que se postule al concurso en la modalidad de cerrado, no podrá hacerlo en la modalidad abierto.
Remuneración:------
Carga horaria:------
Inscripción:-En la web de Concursos de la Udelar
Fuente:-Webs de Concursos de la Udelar y de Uruguay Concursa



Se recomienda leer las bases del llamado para ampliar la información. 





Related post

Disqus comments:


Facebook comments:

Comentarios