Llamado Mgap - Profesional con formación en ciencias sociales o biológicas y experiencia en comunicación institucional - Julio 2017


Apertura-09/07/2017
Cierre:-23/07/2017
Organismo:-Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca - Mgap -
Id del llamado:-Ref. 3088-UY-02
Lugar:La sede para el desarrollo de la consultoría serán las oficinas del MGAP, o aquellos lugares que sea necesario trasladarse para el cumplimiento de las tareas.
Cargo/s:-Consultor Comunicación
Nº. de puestos:-1
Modalidad de contratación:-Consultoría. 
Requisitos:
Profesional con formación en ciencias sociales o biológicas, con experiencia o formación en Comunicación Institucional. 

 Experiencia en elaboración de materiales de divulgación de información científicotécnica al público en general así como en generación de contenidos. 

 Experiencia mínima de 2 años en la ejecución de proyectos en el ámbito público o privado 

 Se valorará la experiencia en temas de inocuidad de los alimentos. 

 Se valorará manejo fluido de Microsoft Office y de otras herramientas de diseño gráfico. 

 Se valorarán conocimiento de inglés y portugués. 
Remuneración:-$u 46.907
Carga horaria:------
Inscripción:INSCRIPCIONES:

1. Completar con los datos personales solicitados el formulario de inscripción que se encuentra en la página Web del Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca, adjuntando el Currículum Vitae en formato PDF.

2. Currículum Vitae con:
a. Formación técnica / profesional. Detalle, especialización y estudios y/o producciones afines a la naturaleza del llamado.
b. Experiencia laboral: genérica, específica en la materia objeto de la convocatoria (detallar en lo posible en meses y años).
Se solicitará el original de títulos, diplomas, certificados y constancias a los postulantes que resulten seleccionados.
Fuente:


Se recomienda leer las bases del llamado para ampliar, confirmar y/o actualizar la información. 

La inscripción y el posterior seguimiento del llamado, deben realizarse de acuerdo al procedimiento establecido por el organismo público. 



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