Llamado Msp - Licenciado en Laboratorio o Bioquímico - Enero - Febrero 2018

Llamado Msp - Licenciado en Laboratorio o Bioquímico - Enero - Febrero 2018

Apertura-17/01/2018
Cierre:-26/02/2018
Organismo:-Ministerio de Salud
Id del llamado:-0016/2018
Lugar:-Instituto Nacional de Donación y Trasplante de Células, Tejidos y Órganos.
Cargo/s:-Licenciado en Laboratorio Clínico
Nº. de puestos:-01
Modalidad de contratación:-Contrato de Provisoriato. 15 meses. Posibilidad de presupuestación. 
Requisitos:

GENERALES OBLIGATORIOS 

El Llamado es público y abierto a todas las personas que cumplan con los siguientes requisitos generales establecidos: 

 Poseer Cédula de Identidad vigente. 

 Ser ciudadano natural o legal en las condiciones establecidas en la Constitución de la República. 

 Tener 18 años de edad o más al cierre del período de postulación y acreditar el voto correspondiente al último acto electoral obligatorio. 

 Poseer Control en Salud vigente (ex Carné de salud), el cual deberá ser presentado en caso de ser contratado. Completar el formulario de inscripción del Llamado con los datos que se indican en la página Web del portal “Uruguay Concursa”: www.uruguayconcursa.gub.uy 

EXCLUYENTES 

A. - Formación: 

Título de Licenciado en Laboratorio expedido por la Escuela Universitaria de Tecnología Médica de la Facultad de Medicina, y/o Licenciado en Bioquímica egresado de la Facultad de Ciencias, y registrado en el Ministerio de Salud Pública. 

B.- Experiencia 

 Un año en un Servicio de Laboratorio público y/o privado.
Remuneración:-$u 54.611
Carga horaria:-Guardias de 24 horas (7) y 30 horas presenciales mensuales. (Decreto 196/009 del 27 de abril de 2009)
Inscripción:Online - previo registro
En la web de Uruguay Concursa
Fuente:- Web de Uruguay Concursa (acceder ahora)


Se recomienda leer las bases del llamado para ampliar, confirmar y/o actualizar la información. 

La inscripción y el posterior seguimiento del llamado, deben realizarse de acuerdo al procedimiento establecido por el organismo público. 



Related post

Disqus comments:


Facebook comments:

Comentarios