| Apertura | ------ |
| Cierre: | -24/05/2018 |
| Organismo: | -Laboratorio Tecnológico del Uruguay - Latu |
| Id del llamado: | -2043 |
| Lugar: | -Montevideo (?) |
| Cargo/s: | -Técnico en Microbiología |
| Nº. de puestos: | ------ |
Contratación:
| -Facturación de servicios o relación de dependencia según corresponda. 20 meses. |
| Requisitos: | Conocimiento y habilidades excluyentes: Estudiante avanzado o recién recibido de las carreras de Ing. Alimentos, Veterinaria, Química, Tecnólogo Químico y de las licenciaturas de Bioquímica y Biología. Experiencia en técnicas analíticas de microbiología de alimentos. Manejo de Microsoft Office |
Remuneración
| ------ |
| Carga horaria: | -40 horas semanales. |
| Inscripción: | -Online A través de la web del Latu. |
| Fuente: | - Web del Latu (acceder) |
Se recomienda leer las bases del llamado para ampliar, confirmar y/o actualizar la información.
La inscripción y el posterior seguimiento del llamado, deben realizarse de acuerdo al procedimiento establecido por el organismo público.
Tags: ofertas laborales uruguay, trabajo uruguay, trabajo en uruguay, llamados públicos 2018, llamados técnicos en microbiología 2018, llamados laboratorio tecnológico del uruguay 2018, llamados latu concursos públicos 2018 uruguay
