► Llamado MGAP -Profesionales en Tecnologías de la Información y/o Ciencias Agrarias - Julio 2018

Profesionales Tecnologías de la Información, Ciencias Agrarias 2018 Mgap


Apertura-08/07/2018
Cierre:-22/07/2018
Organismo:-Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca -MGAP-
Id del llamado:-Ref. 8794 : 8099 -UY y 8794-UY - 118
Lugar:-Sede de la Consultoría

La sede para el desarrollo de la consultoría será las oficinas de la Dirección General de Servicios Agrícolas en Montevideo, debiendo estar dispuesto a trasladarse al interior y/o exterior del país cuando así lo requiera el cumplimiento de estos términos de referencia. 
Cargo/s:-Analista Funcional
Nº. de puestos:-01
Contratación:
-Consultoría.  
Requisitos:
Requisitos excluyentes:

a) Profesional universitario o estudiante avanzado con 3 o más años aprobados, de las carreras universitarias vinculadas a las áreas de tecnologías de la información o ciencias agrarias.

b) Con experiencia y/o formación en técnicas utilizadas en sistemas de información y/o Sistemas de Información Geográfica.

c) Contar con libreta de conducir cat. A vigente o superior.

Se valorará: Conocimientos y/o experiencia en manejo de bases de datos y bases de datos geográficas 

Tomar en cuenta los Requisitos de Contratación que se encuentran en las Bases Generales. 



Remuneración
-$u 66.640  sin IVA
Carga horaria:-40 horas semanales. 
Inscripción:-Online
Completar formulario disponible en la web del MGAP. 
Fuente:- Web del MGAP (acceder)





Se recomienda leer las bases del llamado para ampliar, confirmar y/o actualizar la información. 

La inscripción y el posterior seguimiento del llamado, deben realizarse de acuerdo al procedimiento establecido por el organismo público. 




Tags: ofertas laborales uruguay, trabajo uruguay, trabajo en uruguay, llamados públicos 2018, llamados profesionales tecnologías de la información, ciencias agrarias 2018, llamados ministerio de ganadería, agricultura y pesca  2018, llamados mgap,   concursos públicos 2018 uruguay





Related post

Disqus comments:


Facebook comments:

Comentarios