Trabajo en Uruguay. Trabajo Rrhh Uruguay.

Trabajo en Uruguay -Llamados Públicos 2018. Ofertas de trabajo.

13 jul. 2018

► MGAP - Profesional Ciencias Biológicas o méritos equivalentes - Julio 2018

Profesionales Ciencias Biológicas  2018 Mgap


Apertura-06/07/2018
Cierre:-20/07/2018
Organismo:-MInisterio de Ganadería, Agricultura y Pesca -MGAP-
Id del llamado:-6283/2018 en Uruguay Concursa
Lugar:-El lugar de trabajo será la Dirección Nacional de Recursos Acuáticos
Cargo/s:-Profesional Ciencias Biológicas o similar. 
Nº. de puestos:-01
Contratación:
-Contrato de Servicio. 05 meses. 
Requisitos:
Calificaciones y experiencia

Profesional Universitario graduado en Ciencias Biológicas o con méritos equivalentes. 

Conocimiento  y experiencia probada en investigación de captura incidental en pesquerías industriales y en particular en aves marinas. 

Se valorará conocimientos sobre los Planes de Acción de FAO. 



Experiencia valorada (mínima dos años):

Se valorará experiencia de embarque y/o trabajos relacionados con la flota industrial pesquera uruguaya.



Remuneración
-$u 60.524 + Iva
Carga horaria:-40 horas semanales. 
Inscripción:El Currículum Vitae deberá presentarse en las oficinas del PNUD, ubicadas en Paraguay 1470 Piso 5 en el horario de lunes a jueves de 8.30 a 12.30 y de 13.30 a 17hs y los viernes de 8.30 hasta las 12.30hs.  El plazo para la presentación de los postulantes vencerá el día 20 de julio 2018.

(ampliar en las bases numerales VII y VIII)
Fuente:- Web de Uruguay Concursa (acceder)





Se recomienda leer las bases del llamado para ampliar, confirmar y/o actualizar la información. 

La inscripción y el posterior seguimiento del llamado, deben realizarse de acuerdo al procedimiento establecido por el organismo público. 




Tags: ofertas laborales uruguay, trabajo uruguay, trabajo en uruguay, llamados públicos 2018, llamados profesionales ciencias biológicas 2018, llamados ministerio de ganadería, agricultura y pesca  2018, llamados mgap,   concursos públicos 2018 uruguay



No hay comentarios.:

Publicar un comentario