► MVOTMA - Profesional en Ingeniería, Agronomía, Biología, Cs Ambientales o afines al llamado - Julio 2018

Profesionales Área Social -   2018 Mvotma


Apertura-12/07/2018
Cierre:-26/07/2018
Organismo:-Ministerio de Vivienda, Ordenamiento Territorial y Medio Ambiente -MVOTMA- 
Id del llamado:
-6320/2018 en Uruguay Concursa
Lugar:-El lugar de trabajo será la Unidad de Sostenibilidad y Cambio Climático de la Oficina de Programación y Política Agropecuaria del MGAP.
Cargo/s:-Consultor/a Sectorial – Agricultura, Silvicultura y Otros Usos de la Tierra  
Nº. de puestos:-01
Contratación:
-La consultoría se realizará bajo la modalidad de contrato de servicio de un año de duración 
Requisitos:

Egresado universitario con título de grado o posgrado en las áreas de ingeniería, agronomía, biología, ciencias ambientales u otras áreas afines al objeto de la consultoría.

Mínimo de 3 años de experiencia profesional. 

Experiencia profesional en proyectos del área de cambio climático, del área ambiental, o de producción sostenible en el sector agropecuario.





Remuneración
------ 
Carga horaria:-40 horas semanales. 
Inscripción:-Las postulaciones deben enviarse al correo electrónico vacantes.proyectos.uy@undp.org hasta el 26 de julio de 2018 a la hora 17 identificando el nombre del cargo al que se postula: Consultor/a Sectorial – Agricultura, Silvicultura y Otros Usos de la Tierra.  Recuerde que los adjuntos deben pesar menos de 10 MB. 

Se requiere la presentación de: Curriculum Vitae


Fuente:- Web de Uruguay Concursa (acceder)





Se recomienda leer las bases del llamado para ampliar, confirmar y/o actualizar la información. 

La inscripción y el posterior seguimiento del llamado, deben realizarse de acuerdo al procedimiento establecido por el organismo público. 



Tags: ofertas laborales uruguay, trabajo uruguay, trabajo en uruguay, llamados públicos 2018, llamados profesionales, llamados ministerio de vivienda, ordenamiento territorial y medio ambiente  2018, llamados mvotma  concursos públicos 2018 uruguay





Related post

Disqus comments:


Facebook comments:

Comentarios