Apertura | -08/10/2018 |
Cierre: | -10/10/2018 |
Organismo: | -Banco de Previsión Social |
Id del llamado: | -6722/2018 |
Lugar: | -Unidad de Perinatología |
Cargo/s: | -Pasante (Ayudante de Cocina) |
Nº. de puestos: | -02 |
Contratación:
| -Pasantía |
Requisitos: |
Requisitos de los aspirantes
Ser ciudadano natural, o tener no menos de 3 años de ciudadanía legal. Tener aptitud física certificada mediante el carné de salud de acuerdo a la normativa vigente. Contar a la fecha de cierre del período de inscripción con 18 años de edad cómo mínimo. Al momento de ingreso el aspirante no deberá desempeñar funciones remuneradas en la Administración Pública, excepto docencia y demás casos que la Ley habilita. Los interesados deberán ser egresados desde el año 2013 en adelante o ser estudiantes avanzados de los cursos que dicta la Escuela de Hotelería, Gastronomía y Turismo. Contar con el 70% de materias aprobadas en caso de ser estudiantes. No haber desempeñado anteriormente funciones de pasantes/becarios en ningún organismo público (Ley 17.296 del 21/02/2001). Los postulantes deberán contar con disponibilidad para realizar rotación de descansos, cómo asimismo rotación de turnos. |
Remuneración | Pasantes: Sueldo básico mensual de $ 26.987 Becarios: Sueldo básico mensual de $ 20.240 Al sueldo básico mensual se le incrementará, en caso de corresponder, los beneficios sociales (Hogar Constituido y Asignación Familiar) y Premio por Cumplimiento de Metas (partida variable abonada en 2 oportunidades al año). |
Carga horaria: | - Pasantes: Régimen Sanatorial rotativo (40 horas semanales) Becarios: Régimen Sanatorial rotativo (30 horas semanales) Podrán realizar rotación de descansos y/o turnos, pudiendo incluirse sábados, domingos y feriados en la semana laboral, de acuerdo a la necesidades del servicio. |
Inscripción: | -Las inscripciones se realizarán en forma presencial en la oficina Reclutamiento, Selección y Promoción, RR.HH., Colonia 1921 4° piso, desde las 9.15 h del día lunes 8/10/2018 hasta las 16.00 h del día miércoles 10/10/2018. |
Fuente: | -Web del Bps (acceder) |
Se recomienda leer las bases del llamado para ampliar, confirmar y/o actualizar la información.
La inscripción y el posterior seguimiento del llamado, deben realizarse de acuerdo al procedimiento establecido por el organismo público.
Tags: ofertas laborales uruguay, trabajo uruguay, trabajo en uruguay, llamados públicos 2018, médicos estudiantes egresados hotelería, gastronomía, turismo 2018, llamados banco de previsión social 2018, llamados bps 2018 concursos públicos 2018 uruguay