► Llamado MVOTMA - Calificado en Técnicas Terciarias (ver formación) - Octubre 2018

llamados 2018 Mvotma


Apertura-05/10/2018
Cierre:-24/10/2018
Organismo:-Ministerio de Vivienda, Ordenamiento Territorial y Medio Ambiente -MVOTMA- 
Id del llamado:
-0182/2018
Lugar:-En las Oficinas de DINAMA. Montevideo. 
Cargo/s:-Calificado en Técnicas Terciarias. 
Nº. de puestos:-02
Contratación:
Contrato de Provisoriato. 15 meses. Posibilidad de Presupuestación. 
Requisitos:

REQUISITOS GENERALES OBLIGATORIOS 

El Llamado es público y abierto a todas las personas que cumplan con los siguientes requisitos generales establecidos: 

 Poseer Cédula de Identidad vigente. 

 Ser ciudadano natural o legal en las condiciones establecidas en la Constitución de la República. 

 Tener 18 años de edad o más al cierre del período de postulación y acreditar el voto correspondiente al último acto electoral obligatorio. 

 Poseer Control en Salud (ex carné de salud básico) y vigente, el cual deberá ser presentado en caso de ser contratado. 

 Completar el formulario de inscripción del Llamado con los datos que se indican en la página Web del portal “Uruguay Concursa”: www.uruguayconcursa.gub.uy

REQUISITOS EXCLUYENTES 

A. -Formación: 

Secundaria completa, estudios de las Carreras de Tecnólogo Ambiental, o Técnico Prevencionista del CETP, más cursos específicos o conocimientos y habilidades equivalentes en la función administrativa. 

 Formación en Gestión de Calidad UNIT o equivalentes.



Remuneración
$ 39.968
Carga horaria:-40 horas semanales. 
Inscripción:Online-Previo Registro
En la web de Uruguay Concursa
Fuente:





Se recomienda leer las bases del llamado para ampliar, confirmar y/o actualizar la información. 

La inscripción y el posterior seguimiento del llamado, deben realizarse de acuerdo al procedimiento establecido por el organismo público. 



Tags: ofertas laborales uruguay, trabajo uruguay, trabajo en uruguay, llamados públicos 2018, llamados   2018, llamados mvotma  concursos públicos 2018 uruguay





Related post

Disqus comments:


Facebook comments:

Comentarios