► INIA - Persona con carrera y/o curso técnico de informática - Mayo 2019

llamado Inia Persona con carreras o cursos técnicos de informática 2019


Apertura------
Cierre:
Nueva Fecha de Cierre: 31/05/2019. 

24-25/05/2019
Nota: La fecha de cierre difiere entre lo señalado en bases del llamado y lo indicado en listado de llamados. 

Se recomienda no dejar la inscripción para el último día. 
Organismo:INIA
Id del llamado:------
Lugar:Montevideo. 

Se requiere disponibilidad para el cumplimiento de tareas fuera del horario de trabajo y la realización de viajes.
Cargo/s:Técnico de Soporte en Tecnologías de la Información
Nº. de puestos:01
Contratación:
Se trata de un contrato permanente, con un período de prueba de seis meses, sujeto a evaluación de desempeño.
Requisitos:

• Carreras o curso técnicos de informática de más de 2 años de duración. 

• Conocimiento general en las tecnologías actuales de hardware, software, sistemas operativos (Windows y Linux), redes y seguridad. 

• Experiencia en tareas de similar responsabilidad (atención al usuario final y soporte técnico). 

• Conocimiento de inglés (comprensión de inglés técnico). 

• Se valorará contar con certificaciones profesionales (Microsoft, Cisco, VMware, etc.)


Remuneración
------
Carga horaria:44 horas semanales. 

Inscripción:Enviar curriculum vitae actualizado, adjuntando fotocopia de títulos, escolaridad e indicando aspiraciones salariales a casilla de correo electrónico: comunicacionrrhh@inia.org.uy, indicando referencia en el asunto del mail.  
Fuente:Web del INIA (acceder)




Se recomienda leer las bases del llamado para ampliar, confirmar y/o actualizar la información. 


La inscripción y el posterior seguimiento del llamado, deben realizarse de acuerdo al procedimiento establecido por el organismo público. 



Tags: ofertas laborales uruguay, trabajo uruguay, trabajo en uruguay, llamados públicos 2019, llamados informáticos 2019, llamados instituto nacional de investigación agropecuaria 2019, llamados inia  concursos públicos 2019 uruguay





Related post

Disqus comments:


Facebook comments:

Comentarios