► MGAP - Profesional con formación en Economía, Agronomía, Recursos Naturales o Similar - Junio 2019

Llamado mgap  profesionales 2019


Apertura06/06/2019
Cierre:20/06/2019
Organismo:Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca -MGAP-
Id del llamado:6208/2019 en Uruguay Concursa
Lugar: Montevideo. 
Cargo/s:Consultor de Bioeconomía
Nº. de puestos:01
Contratación:
Contrato de Servicios. 100 días efectivos de trabajo.
Requisitos:

REQUISITOS EXCLUYENTES. 

PROFESIONAL UNIVERSITARIO CON FORMACIÓN EN ECONOMÍA, AGRONOMÍA, RECURSOS NATURALES O SIMILAR. .

CONTAR CON EXPERIENCIA LABORAL MÍNIMA DE 5 AÑOS EN TEMAS RELACIONADOS CON LA BIOECONOMÍA.

(Ver requisitos valorados en las bases). 


Remuneración
El monto es de UYU 2.631 (pesos uruguayos dos mil seiscientos treinta y uno) por día efectivamente trabajado, por un total de 20 días efectivamente trabajados al mes, según la duración del contrato. 
Carga horaria: El cargo tiene una dedicación horaria de 20 horas semanales por un total de 5 días efectivos de trabajo a la semana, por un promedio de 4 semanas al me
Inscripción:
Se deberá completar: 

1. Perfil Personal en el Sistema Jobs at FAO (iRecruitment), a través del LINK. 

PARA ESTO EL SISTEMA LE SOLICITARÁ REGISTRARSE Y COMPLETAR TODOS LOS PASOS SOLICITADOS 

2. Una vez completos, enviar el perfil personal generado por el sistema (iRecruitment) y CV con foto al correo FAO-UY@FAO.ORG indicando en el Asunto: GCP/GLO/724/GER – Consultor Nacional – Bioeconomia
Fuente:Web de Uruguay Concursa (acceder)



Se recomienda leer las bases del llamado para ampliar, confirmar y/o actualizar la información. 

La inscripción y el posterior seguimiento del llamado, deben realizarse de acuerdo al procedimiento establecido por el organismo público. 



Tags: ofertas laborales uruguay, trabajo uruguay, trabajo en uruguay, llamados públicos 2019, llamados profesionales 2019, llamados ministerio de ganadería, agricultura y pesca  2019, llamados mgap,   concursos públicos 2019 uruguay





Related post

Disqus comments:


Facebook comments:

Comentarios