✅ Llamado en el LATU - Ingeniero/a Químico/a - Abril - Mayo 2022


Información resumida del llamado
Apertura
--------
Cierre 
08/05/2022
Organismo
Laboratorio Tecnológico del Uruguay -LATU-
Id del 
Llamado
2674
Lugar
Montevideo.

Disponibilidad horaria para extender la jornada por viajes al interior (excluyente)

Cargo
Evaluador de la Conformidad
Nº de Puestos
--------



Perfil

Requisitos excluyentes:

• Egresado de la carrera de Ingeniero Químico.

• Conocimientos de sistemas de calidad. (ISO 9000 – 17025 – 17065 – HACCP)

• Conocimiento básico de inglés técnico

• Manejo fluido de herramientas Microsoft (Word, Excel)

• Libreta de conducir categoría A

• Aptitud física para manejo de cargas, pesos, hasta 25 kg.

Se valorará:

• Conocimiento de normas legales y voluntarias vinculadas a:
o Productos eléctricos de baja tensión
o Seguridad de productos eléctricos de baja tensión
o Eficiencia energética
o Alimentos (Inocuidad de alimentos, identidad y calidad de alimentos)
o Tecnologías de producción de alimentos
o Conocimiento de estadística sobre muestreos

• Conocimiento de herramienta informática Power BI

 


Condiciones

Contratación

 Efectivo



Tareas

Ver en las bases




Remuneración

 --------


Carga Horaria

 40 hrs. semanales (Lunes a Viernes de 9 a 17 hrs)

INSCRIPCIÓN

Online. 
En el sitio web del LATU 





Te recomendamos leer las bases del llamado para ampliar, confirmar, rectificar y/o actualizar la información proporcionada en este post. 

La información contenida en esta publicación no sustituye la información oficial, por eso, previo a inscribirte al concurso, es muy importante que leas las bases correspondientes.

La inscripción y el posterior seguimiento, debes efectuarlos de acuerdo al procedimiento indicado por el organismo público. 



Tags: ofertas laborales uruguay, trabajo uruguay, trabajo en uruguay, llamados públicos 2022, llamados  peones 2022, llamados laboratorio tecnológico del uruguay 2022, llamados latu 2022, concursos públicos 2022 uruguay



Related post

Disqus comments:


Facebook comments:

Comentarios