👨‍💻 Llamado en la UTEC - Ingeniero/a y/o Licenciado/a (Área Agroalimentaria) (Perfil I) -$u 111.836- Agosto - Setiembre 2022

 


Información resumida del llamado
Apertura
19/08/2022
Cierre 
26/09/2022. Ampliación de la fecha de cierre (antes 04/09/2022)
Organismo
Universidad Tecnológica -UTEC-
Id del 
Llamado
PROY 2022-00535/02
Lugar
📌Residencia en Paysandú y/o regiones cercanas. Disponibilidad para realizar estancias en otras sedes de UTEC.
Cargo
BECARIO/A INVESTIGADOR/A POSTDOCTORAL PERFIL I
Nº de Puestos
--------



Perfil

FORMACIÓN ACADÉMICA

Formación de grado en: Ingenierías o licenciaturas vinculadas al área agroalimentaria.

Formación de posgrado en ciencia y tecnología de alimentos; química analítica; energías renovables; o equivalente.

Poseer título de doctor obtenido como máximo seis años antes de la fecha de cierre del llamado.

Para que sea efectiva la postulación deberá estar acompañada con el título de Doctor/a y demás constancias que acrediten la formación.


EXPERIENCIA REQUERIDA

Desarrollo y puesta a punto de técnicas analíticas.

Análisis de micronutrientes / metabolómica / compuestos traza: LCMSMS, Malditof, otros.

Life Cycle Assessement aplicado a procesos de producción y transformación de alimentos.

Procesamiento de alimentos: tecnologías tradicionales y/o emergentes.

Análisis estadístico de datos proveniente de sistemas productivos.

Acreditar artículos científicos de su autoría en revistas referadas.

Trabajo en grupos multidisciplinarios.


RESIDENCIA

Residencia en Paysandú y/o regiones cercanas. Disponibilidad para realizar estancias en otras sedes de UTEC.


COMPETENCIAS INSTRUMENTALES

Inglés: nivel intermedio y técnico.

Informática: nivel operador de PC.

Plataformas educativas: usuario docente.

Se valorará formación y/o experiencia en el análisis estadístico de datos complejos.


COMPETENCIAS GENÉRICAS REQUERIDAS

Inteligencia social

Trabajo en red

Comportamiento adaptativo

Innovación y mejora continua

Integridad

Orientación al logro

Orientación a la calidad


Condiciones

📝 Contratación

Beca: 

Contrato a término por un período de 24 meses, tal lo dispuesto por el proyecto “GIE Agroalimentos”, 2022-PROY-00535).

✔️  Tareas

Desarrollar tareas de investigación en las matrices alimentarias definidas por el GIE.

Participar activa en la difusión de resultados a través de actividades y/o publicaciones científicas o equivalentes sometida a evaluación por pares.

Podrá co-tutorear tesis de estudiantes de grado y posgrado enmarcados en las líneas temáticas del GIE.

Colaborar con actividades de transferencia  de posgrado enmarcadas en el GIE de Agroalimentos.

Asimismo, deberá desempeñar todas aquellas actividades que surjan en oportunidad del desarrollo y proyección del proyecto, de acuerdo a los objetivos estratégicos definidos a nivel institucional.



💵 Remuneración

 $u 111.836

  ⌚ Carga Horaria

40 horas semanales.


INSCRIPCIÓN

   Los postulantes deberán inscribirse completando su CV y adjuntando la propuesta de abordaje académico, título y demás constancias que acrediten la formación, en la sección Capital Humano de la página web de UTEC en la publicación Ref. PROY 2022-00535/02, hasta el 26/09/2022 a las 23:59 hs.

Enviar consultas a la casilla capitalhumano@utec.edu.uy

Para mayor información de la institución consultar sitio web de la Universidad Tecnológica (UTEC) www.utec.edu.uy






Te recomendamos leer las bases del llamado para ampliar, confirmar, rectificar y/o actualizar la información proporcionada en este post. 

La información contenida en esta publicación no sustituye la información oficial, por eso, previo a inscribirte al concurso, es muy importante que leas las bases correspondientes.

La inscripción y el posterior seguimiento, debes efectuarlos de acuerdo al procedimiento indicado por el organismo público. 





Tags: ofertas laborales uruguay, trabajo uruguay, trabajo en uruguay, llamados públicos 2022, llamados  ingenieros ingenieras 2022, llamados universidad tecnológica 2022, llamados utec 2022, concursos públicos 2022 uruguay



Related post

Disqus comments:


Facebook comments:

Comentarios