Llamado Mef - Contadores Junior - Febrero - Marzo 2016

Apertura:------
Cierre:-16/03/2016
Organismo:-Ministerio de Economía y Finanzas - 
Id del llamado:------
Departamento/s:-El consultor desarrollará sus tareas en las oficinas del Banco Central del Uruguay o donde lo requieran sus actividades
Cargo/s:-Consultor
Nº. de puestos:-2
Modalidad de contratación:-a. Tipo de Contratación. La contratación del consultor se hará mediante un contrato de servicios de Consultoría enmarcado en lo establecido en las Normas: “Selección y Contratación de Consultores con Préstamos del BIRF, Créditos de la AIF y Donaciones por Prestatarios del Banco Mundial (Enero 2011)”. 

b. Plazo de contratación y carga horaria. El plazo previsto de la contratación es desde la suscripción del contrato hasta el 31 de diciembre del 2016, siempre y cuando no medie objeción en contrario por parte del Coordinador General Proyecto IBTAL
Requisitos:
-Requisitos mínimos para ser considerado (excluyentes): 

Formación: 
- Profesional Universitario en las carreras de Contador. 

Experiencia: 
- Experiencia laboral mínima de un 1 año al momento de cierre del período de inscripción.
Remuneración:-$ 37.486 + iva. 
Carga horaria:-40 hrs. semanales. 
Inscripción:-Envío de correo electrónico
Los interesados deberán enviar su CV en el formato que se detalla más adelante y Escolaridad, hasta el 16 de marzo de 2016 inclusive, a la dirección de correo electrónico: ucp.llamados@mef.gub.uy indicando en el Asunto: Ref.: “Consultor Contador junior para Revisión calidad de Registros SSF”.
Fuente:- Web del Mef (acceder ahora)


Se recomienda leer las bases del llamado para ampliar y/o actualizar la información. 

La inscripción y el posterior seguimiento del llamado, deben realizarse de acuerdo al procedimiento establecido por el organismo público. 


Tags: ofertas laborales uruguay, trabajo uruguay, trabajo en uruguay, llamados públicos 2016, llamados  contadores 2016, llamados ministerio de economía y finanzas 2016, llamados mef  2016 concursos públicos 2016 uruguay



Related post

Disqus comments:


Facebook comments:

Comentarios