Llamado Mef - Contadores y/o Economistas - Marzo 2016

Apertura:------
Cierre:-13/03/2016
Organismo:-Ministerio de Economía y Finanzas - 
Id del llamado:------
Departamento/s:-El consultor desarrollará sus tareas en las oficinas del Banco Central del Uruguay o donde lo requieran sus actividades.
Cargo/s:-Consultor
Nº. de puestos:-11
Modalidad de contratación:a. Tipo de Contratación 

La contratación del consultor se hará mediante un contrato de servicios de Consultoría enmarcado en lo establecido en las Normas: “Selección y Contratación de Consultores con Préstamos del BIRF, Créditos de la AIF y Donaciones por Prestatarios del Banco Mundial (Enero 2011)”. 

b. Plazo de contratación  

El plazo previsto de la contratación es desde la suscripción del contrato hasta el 31 de diciembre del 2016, siempre y cuando no medie objeción en contrario por parte del Coordinador General Proyecto IBTAL.
Requisitos:
-Requisitos mínimos para ser considerado (excluyentes): 

Formación: 

- Profesional Universitario en las carreras de Contador o Economista. 

Experiencia: 

- Experiencia laboral mínima de un 1 año al momento de cierre del período de inscripción
Remuneración:-$ 37.486 + Iva. 
Carga horaria:-40 hrs. semanales. 
Inscripción:
-Envío de correo electrónico
Los interesados deberán enviar su CV en el formato que se detalla más adelante y Escolaridad, hasta el 13 de marzo de 2016 inclusive, a la dirección de correo electrónico: ucp.llamados@mef.gub.uy indicando en el Asunto: Ref.: “Consultor Contador- Economista junior para PLAE”. 
Fuente:- Web del Mef (acceder ahora)


Se recomienda leer las bases del llamado para ampliar y/o actualizar la información. 

La inscripción y el posterior seguimiento del llamado, deben realizarse de acuerdo al procedimiento establecido por el organismo público. 


Tags: ofertas laborales uruguay, trabajo uruguay, trabajo en uruguay, llamados públicos 2016, llamados  contadores economistas 2016, llamados ministerio de economía y finanzas 2016, llamados mef  2016 concursos públicos 2016 uruguay



Related post

Disqus comments:


Facebook comments:

Comentarios